子育て・グッズ じいじのマンションにキッズルームがあり、遊びに行く度利用するのです… じいじのマンションにキッズルームがあり、遊びに行く度利用するのですが、だめでしょうか? キッズルームに行く時はじいじはいません。 今日そこで会ったママさんに何棟ですか?と聞かれ、ここの住人ではなく、祖父が住んでいることを言いました。 やっぱり変かなーと今更不安になりました💦 一応混んでいる時間帯は避けているのですが暑い事もあり、3組ほどいました。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り キッズ マンション 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ちゃこ 全然大丈夫だと思います!😆 7月24日 🐰 全然いいと思いますよ! 私も同じようなことしてます(笑) 7月24日 ツボミちゃん 祖父さんが住んでる棟を答えたら良かったかもですね。 祖父が住んでるんですけどと付け加えて😌 7月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント