お金・保険 保険見直ししてどれくらい安くなりましたか?? 保険見直ししてどれくらい安くなりましたか?? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保険 🐈⬛(妊娠40週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆちゃ 明治安田生命で 主人14000円程から1万円 私が10000円程から5000円程になりました。 7月24日 🐈⬛ ありがとうございます!! まさに明治安田生命に入ってます! 金額も同じくらいです😳 安くなった金額も理想です🥺🙌🏻 7月24日 ゆちゃ 明安職員なので、ベストスタイル自体はすごく好きな商品なんですけどね😂 保険料だけ見れば高いですが、内容を考えれば保険料も高い!!と言うだけでもないですし。 ただ、今私の中で終身がいい!と思っているので、見直しした感じです! 7月24日 🐈⬛ そうなんですね!?笑 なるほど…終身がいい!というのは手厚くした感じですか?? 7月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!
まさに明治安田生命に入ってます!
金額も同じくらいです😳
安くなった金額も理想です🥺🙌🏻
ゆちゃ
明安職員なので、ベストスタイル自体はすごく好きな商品なんですけどね😂
保険料だけ見れば高いですが、内容を考えれば保険料も高い!!と言うだけでもないですし。
ただ、今私の中で終身がいい!と思っているので、見直しした感じです!
🐈⬛
そうなんですね!?笑
なるほど…終身がいい!というのは手厚くした感じですか??