コメント

退会ユーザー
単純に鈍い感覚のデリカシーのない人なのか、わざと嫌がらせのためにしたのか、いずれにしても人格疑いますね💦
退会ユーザー
単純に鈍い感覚のデリカシーのない人なのか、わざと嫌がらせのためにしたのか、いずれにしても人格疑いますね💦
「姑」に関する質問
母が延々と父の両親(母にとっての舅姑)の愚痴を言うのが辛いです 同じ話を何回も延々としてきたり、辛いです この気持ちどなたか分かってくれませんか😭 ただ共感していただけると嬉しいです😢🙏 批判はご遠慮ください
母は父の両親(母にとっての舅姑)について、よく愚痴を言ってきます 何度も同じ話をしてきます 母にとっての姑なんて、もう20年ほど前に亡くなってるのに、同じ話を愚痴愚痴話してきます 私はそういった話を聞くのが嫌で…
甘ったれですが言葉をください😭 娘が生まれて、9ヶ月 義父母から同居を提案されました。 メリットデメリットいろいろ考えた末 ・いまは旦那と娘との生活を楽しみたい ・義父母に意見できない旦那と自分の性格等を考慮 …
家族・旦那人気の質問ランキング
aoi☆
ですよね。
流産したのは去年の夏で、貰ったのはクリスマスです。
間が空いているにしろ、普通それを選ばないですよね?
多分ど無神経なんです。
一番タチ悪いです。
もう本当関わりたくない!
退会ユーザー
何万とある本の中から何故それ⁈ですよね。ど無神経とか終わってますね😭
aoi☆
ほんとに!
すっごいいじわるされたとかではないですが、産後アポなしやら色々無神経なことがあり受け付けなくなりました。
そしてさらにこの絵本…
捨ててやろうかと思いましたよ!笑
私はまだ前向きになれていたので大丈夫でしたが、もっともっと傷付く人だっていると思います。
同じ女性で四人も産んでて、なんでわからないのかな?と本当に可哀想な人ですよね。
マジで関わりたくない!
退会ユーザー
産後アポなしって一番ウザいやつですね😒