コメント

退会ユーザー
単純に鈍い感覚のデリカシーのない人なのか、わざと嫌がらせのためにしたのか、いずれにしても人格疑いますね💦
退会ユーザー
単純に鈍い感覚のデリカシーのない人なのか、わざと嫌がらせのためにしたのか、いずれにしても人格疑いますね💦
「姑」に関する質問
孫の教育に口出し 今幼稚園年中さんになりました。 プレ幼稚園入ったくらいから姑は会うたびに、習い事は何させるの?もう始めた?ひながなはかける?もうよめるの?数字は?家庭学習はやってる?チャレンジとか? と…
義理の妹が、出戻りで1年半たちます。それで義理の妹が、姑さんに草むしりもしないし、私がやってて、ママはなにもしないって。喧嘩をしてました。姑さんから、電話があり。来てって言われて。行ったらすごい勢いで私たち…
姑の事が嫌いで悩んでいます。(旦那も嫌いなことを知っています) 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、来週に娘のお祝いをしたいと姑に食事に誘われました。 私は会いたくないので参加拒否し、娘と旦那、姑で行くのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
aoi☆
ですよね。
流産したのは去年の夏で、貰ったのはクリスマスです。
間が空いているにしろ、普通それを選ばないですよね?
多分ど無神経なんです。
一番タチ悪いです。
もう本当関わりたくない!
退会ユーザー
何万とある本の中から何故それ⁈ですよね。ど無神経とか終わってますね😭
aoi☆
ほんとに!
すっごいいじわるされたとかではないですが、産後アポなしやら色々無神経なことがあり受け付けなくなりました。
そしてさらにこの絵本…
捨ててやろうかと思いましたよ!笑
私はまだ前向きになれていたので大丈夫でしたが、もっともっと傷付く人だっていると思います。
同じ女性で四人も産んでて、なんでわからないのかな?と本当に可哀想な人ですよね。
マジで関わりたくない!
退会ユーザー
産後アポなしって一番ウザいやつですね😒