※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランド名古屋のウォーターメイズは、親が水着を着ずに見守れますか?7歳の子供が中に入らないと危険でしょうか?中に入らずに近くから見ることは可能ですか?

最近レゴランド名古屋に行った方いますか?
ウォーターメイズは親は水着を着ないで見守ることはできますか?
7歳の子です
中に入らないと危険ですか?
中に入らず近くから見れますか?

コメント

よこ

水が張った所の外側から見守られてる保護者の方もいらっしゃいましたよ★
7歳だと危険はないと思いますが滑り台など中に入らないと様子が伺えない場所もありますのでそこはどうされるか思案されたら良いかと思います★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ちなみにレゴのアプリから9時から予約とみたのですがそれはレゴランドの近くにいなくてもとれるのでしょうか?
    当日9時過ぎに金城ふ頭駅に着く予定でして、、

• 7月24日
  • よこ

よこ

恐らく位置情報などの括りはなく、メールのみの外部予約サイトだったのでレゴランドの入場前で予約出来ましたし、最寄駅でも可能だと思いますが😇
    もし入場が明日、明後日と直近でなければ一度お住まいから予約が取れるか試されても良いかなと思いますよ★
    キャンセルも出来るので入園者の方に格段迷惑にもならないかと思いますので☺️

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます!
    あとワークショップってやりましたか?
    うちは子供1人なんですが、3人で予約したら大人もできるんでしょうか?
    料金も無料でしょうか?

• 7月24日
  • よこ

よこ

夏は特に午後にワークショップを予約されるといいかと思います★体力を削られた後に室内で涼しくかなり助かりますよ😇
    3人で予約して大人もしたい旨伝えれば大丈夫でした★
    当方も3人ですが子供と大人、大人で2種類作成しました☺️(以前3人分作りましたが中々ハードでした😂)
    こちらも無料です、が
    ウォーターメイズの時間と上手く調整する事をオススメします★
    子供の着替え時間を考慮したり必ず乗りたい!アトラクションを絞って行くと当日アタフタしません。
    ワークショップの場所も作るものによって違うのでレゴランドアプリで園内の位置確認も事前にされたら尚スムーズだと思います☺️

• 7月24日