コメント
よこ
水が張った所の外側から見守られてる保護者の方もいらっしゃいましたよ★
7歳だと危険はないと思いますが滑り台など中に入らないと様子が伺えない場所もありますのでそこはどうされるか思案されたら良いかと思います★
よこ
水が張った所の外側から見守られてる保護者の方もいらっしゃいましたよ★
7歳だと危険はないと思いますが滑り台など中に入らないと様子が伺えない場所もありますのでそこはどうされるか思案されたら良いかと思います★
「水着」に関する質問
スイミングに通っている5歳の娘に、arenaの競泳水着を買ってあげたいのですが、身長110センチ弱で120サイズは大きすぎるでしょうか? 途中でトイレに行く時、自分で脱ぎ着をしないといけないため、あまりぴったりではない…
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにレゴのアプリから9時から予約とみたのですがそれはレゴランドの近くにいなくてもとれるのでしょうか?
当日9時過ぎに金城ふ頭駅に着く予定でして、、
よこ
恐らく位置情報などの括りはなく、メールのみの外部予約サイトだったのでレゴランドの入場前で予約出来ましたし、最寄駅でも可能だと思いますが😇
もし入場が明日、明後日と直近でなければ一度お住まいから予約が取れるか試されても良いかなと思いますよ★
キャンセルも出来るので入園者の方に格段迷惑にもならないかと思いますので☺️
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます!
あとワークショップってやりましたか?
うちは子供1人なんですが、3人で予約したら大人もできるんでしょうか?
料金も無料でしょうか?
よこ
夏は特に午後にワークショップを予約されるといいかと思います★体力を削られた後に室内で涼しくかなり助かりますよ😇
3人で予約して大人もしたい旨伝えれば大丈夫でした★
当方も3人ですが子供と大人、大人で2種類作成しました☺️(以前3人分作りましたが中々ハードでした😂)
こちらも無料です、が
ウォーターメイズの時間と上手く調整する事をオススメします★
子供の着替え時間を考慮したり必ず乗りたい!アトラクションを絞って行くと当日アタフタしません。
ワークショップの場所も作るものによって違うのでレゴランドアプリで園内の位置確認も事前にされたら尚スムーズだと思います☺️