※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

おうちプールに誘われた際の手土産や水着・おむつの必要性について相談です。

幼稚園のママから、おうちプールに誘っていただきました。
手土産どんなものが良いでしょうか?
1000mlのリンゴジュースがあるのですが、変ですか?💦

また、急だったので、下の子は水着も、水遊び用のおむつも無いのですが…大丈夫ですかね?💦
足だけ入るつもりで行って、万が一バシャン!とずぶ濡れになったら、下には普通のおむつをはいている状態なのですが、構わないでしょうか💦

コメント

ママリ

明日ですか?
今からドラッグストアに水遊び用のオムツ買いに行ってはどうでしょうか?

お土産はジュースandお菓子やくだものとか我が家では持参してます‼︎

はじめてのママリ🔰

うちの子は足だけってできなくって結局座っちゃうので、普通のオムツだとすごい事になります😇
他人の家でプールなら水遊びパンツ履いて行くか行きに買っていく方がいいかと思います!

さかな

うちもこんどおうちプールにお邪魔する予定です、、!
私はおうちにお邪魔する用で手土産1つとクーラーボックスに保冷剤いれてジュースやゼリーなどを持って行く予定です!!!🐟

はじめてのママリ🔰

普通のオムツだと
水を吸って膨らんだポリマーが飛び出し
大変なことになるのでやめた方が良いです😰💦

ドラッグストアなら
9時から開いてると思いますし
朝一で買いに行ったらどうですか?

手土産はジュースとお菓子くらいで
良いと思います😊

はじめてのママリ

普通のオムツはなしですね💦
座っちゃった時、ポリマーが爆発して大変なことになります💦

りんごジュースは嬉しいと思いますが、それだけはちょっと少ないかなと個人的には思います😢

ままり

ありがとうございました!
ジュースとお菓子を持っていきます😃
オムツは諸事情で買いに行く時間が無いので、今回は下の子は足だけもナシにして、水鉄砲持参して水遊び気分で遊んでもらおうと思います😃