コメント
cica
柏市の巻石堂病院は付き添い可ですよ!
先日行きましたが、ご夫婦やお子さん連れで来てる方いらっしゃいました😊
みにっつ
松戸市の富岡産婦人科は、施設も綺麗で、外来も付き添い1名まで可能です😀
ただ、産院まで駅からバスになるので、車やタクシー移動のが便利かもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
習志野市の松信ウィメンズクリニックさんに通っていますが、旦那さんやお子さんなど付き添いの方も多くいらっしゃいますよ!
私も夫と来て良いか尋ねたら、歓迎されました😊
cica
柏市の巻石堂病院は付き添い可ですよ!
先日行きましたが、ご夫婦やお子さん連れで来てる方いらっしゃいました😊
みにっつ
松戸市の富岡産婦人科は、施設も綺麗で、外来も付き添い1名まで可能です😀
ただ、産院まで駅からバスになるので、車やタクシー移動のが便利かもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
習志野市の松信ウィメンズクリニックさんに通っていますが、旦那さんやお子さんなど付き添いの方も多くいらっしゃいますよ!
私も夫と来て良いか尋ねたら、歓迎されました😊
「産婦人科」に関する質問
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
妊娠初期で、風邪薬を飲んだことある方っていますか? それで元気な子が産まれる確率って少ないんですか? 咳が酷くて昨日産婦人科で薬を貰って飲んだのですが、 ネットとかに障害が出るみたいな記事をみて不安になって。…
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ルナ
お返事ありがとうございます😌
巻石堂病院、気になっていました。どんな雰囲気でしょうか?少し古めの総合病院のようなイメージなのですが。
cica
ご想像のとおり、古くからある病院のため施設がめちゃくちゃ綺麗かと言われたらそうではないです😅
ただ、年季は入っていますが清掃はきちんとされているのでそこまで気にならないです!
柏市内では手出しが安い方で、待ち時間も予約して行けば1時間もあれば終わることが多いです!