おへそ辺りがちくちく痛むが、軽い痛みで出血や激痛はない。旦那は病院に行こうと言うが、自分で電話するのが嫌。旦那が電話すれば対応が変わるかも。
おへそ辺りがちくちく痛くて、安静にしてればおさまる程度の軽い痛みは子宮が大きくなる痛みと捉えてる。胎動もあるし激痛でもないし出血もなし。
安静にしててもおさまらないわけじゃないし、わざわざ連絡して上記の内容伝えたところでじゃあ大人しくしててください言われるだけだろうなって思ってるけど、旦那は病院いこうって言う。心配してくれてるのは嬉しいけど、それなら旦那が率先して病院に電話して聞いてくれたらいいのに。どうせ電話するの私じゃん😇この様子なら確実に安静に、しか言われないのわかってるしそんなことで電話してくんなって煙たがられたくないよ(被害妄想)
旦那側が電話してきたらまた対応変わる気がする💭
- 雨(1歳0ヶ月)
コメント
おめし◎
わかる😇😇
口だけとかいらねーのよってときありますよね😇
痛いのも不安なのも自分だけど、どうすればいいかも分かってるし😇
そりゃ病院いこうって簡単に言うけどさぁ?!?!って感じですよね分かります😇😇笑
雨
ですよね!!初期の頃に散々相談したけどだいたい安静に、しか言われてないからなんとなくわかるしな、って感じで渋ってたらなんかあったらどうするのって説教みたいなの食らってイラってしました(笑)