コメント
てんまま
GUとかに売ってる化繊100%で、撥水しやすい短パン履いています!!
てんまま
GUとかに売ってる化繊100%で、撥水しやすい短パン履いています!!
「2歳」に関する質問
もう2歳になるというのに、 単語10個も出てなくてめちゃくちゃ心配してたんですが、 いきなり「パパ、バイバーイ!」「ばあば、バイバーイ!」と言い出したんですが🙄‼️ これは2語分?なのか? 単語吹っ飛ばすってことあり…
皆さん 子供が1歳〜2歳頃、平日の昼間は何されていましたか? 保育園や幼稚園にはまだ通っておらず 平日は近くの公民館や 子育て支援センターなどに行っていますが 毎日同じサイクルで動いているため 正直私も子供も飽き…
新生児は枕はいらないと聞いたのですが、 本当ですか? なんなら2歳くらいまでいらないと聞きました。 絶壁になるのが嫌なので、 それ専用の枕を買おうと思ってましたが どうなんでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そんな短パンが売ってるのですね!結構撥水してくれますか??今度見てみます^^
てんまま
海パンよりビタビタにならないです!!さすがに浸かったりはしていないですが、進撃にあっても大丈夫です。
あと、浅い公園の水路くらいだったらこのワンピ最強でした!!!!!アウトドアにめちゃくちゃいいです(^^)
ママリ
えーー!すごくいい情報ありがとうございます😊そして普通に可愛いです♡
びちょびちょでも構わず突撃してくるので、どうしようか迷ってました!助かります🙏
てんまま
このワンピほんと振ったら撥水するし、かわいいし、めちゃくちゃいいです!!!廃盤したら嫌なので2枚目買ってあります(笑)
ママリ
確かに廃盤になったら嫌ですよね!
私も早めに買います^^
てんまま
グッドアンサーありがとうございます♥
この年になると、毎年同じ服が安心します🤣(笑)
一緒にお揃い着ましょう♥
ママリ
歳を重ねるごとに、同じ服とか着やすい服が安心しますよね^^めちゃくちゃわかります!
いえいえ!こちらこそいい情報をありがとうございました♡