コメント
てんまま
GUとかに売ってる化繊100%で、撥水しやすい短パン履いています!!
てんまま
GUとかに売ってる化繊100%で、撥水しやすい短パン履いています!!
「2歳」に関する質問
上2人がインフルエンザで今週は何日も自宅で過ごしてます。 3番目の2歳だけ、園に預けてましたが、 昨日の昼寝前に37.7度あったようです。 ただ、自宅でも元気。 園でも元気いっぱいだったようです。 昨日お風呂前と就…
教員です。 もうすぐ2歳になるダウン症の子供を育てています。 年齢的にもすぐに妊活に入りたかったのですが、気持ちに余裕がなかったことと 元々主人が子供は1人でいいと言っていたので 諦めていました。 しかし、最近…
保育園での写真を見ていたら、このような遊具を一人で登っている写真がありました。 まだ2歳そこそこなので、手が滑って落ちたりしそうで怖いです。 写真撮ってないで先生近くに行って〜💦という気持ちになります… 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そんな短パンが売ってるのですね!結構撥水してくれますか??今度見てみます^^
てんまま
海パンよりビタビタにならないです!!さすがに浸かったりはしていないですが、進撃にあっても大丈夫です。
あと、浅い公園の水路くらいだったらこのワンピ最強でした!!!!!アウトドアにめちゃくちゃいいです(^^)
ママリ
えーー!すごくいい情報ありがとうございます😊そして普通に可愛いです♡
びちょびちょでも構わず突撃してくるので、どうしようか迷ってました!助かります🙏
てんまま
このワンピほんと振ったら撥水するし、かわいいし、めちゃくちゃいいです!!!廃盤したら嫌なので2枚目買ってあります(笑)
ママリ
確かに廃盤になったら嫌ですよね!
私も早めに買います^^
てんまま
グッドアンサーありがとうございます♥
この年になると、毎年同じ服が安心します🤣(笑)
一緒にお揃い着ましょう♥
ママリ
歳を重ねるごとに、同じ服とか着やすい服が安心しますよね^^めちゃくちゃわかります!
いえいえ!こちらこそいい情報をありがとうございました♡