コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
息子くん、風邪ひいたん⁇
↑昨日、悪寒がするって投稿みたから🥺🥺
ご飯食べたらあげるね!は通用しないか😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
息子くん、風邪ひいたん⁇
↑昨日、悪寒がするって投稿みたから🥺🥺
ご飯食べたらあげるね!は通用しないか😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様😚
息子、コロナだったの😭
それは通用しない🥹
息子より食べたがってるからね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様😆
コロナだったのかぁ〜😭😭
それは、お互いしんどいね😭😭
娘ちゃん、にいちゃんいいもの食べてる🤩🤩ってなってるんだろうね😂😂
もう、おんなじもの食べさせるじゃダメ🥺🥺
こんな時だからはつよのメンタルメンを優先でいいんじゃないかな🥺
もう同じもの食べさせてる🥹
というかむしろ娘の方が食べてる🤣
でもさ〜これ隔離は無理だし、夫は普通に仕事行っちゃうから寝る場所やお風呂を分けても日中は一緒に過ごすし移らないとか無理そう🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
うん、いいと思う😆
なんだろうね😂
下の子の方がそういう時、よく食べるよね🤣🤣
子どもがなると、親はうつる覚悟をするしかないよね😭😭
ママリでストレス発散しよ🥺
普段食べないくせにこういう時に本気出すよね🤣
あひるちゃんの家も前にコロナ騒動があった気がしたけど、みんな移っちゃったんだっけ?😭
移るなら早めがいいんだけど🥹←時間差は面倒だから🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、旦那からだったんだけど、すぐみんなにうつったよ😂
時差は面倒だよね😭
うちは、旦那、私、子どもたちで1日おきだったよ💦
やっぱり移るよね😭
夫は3日くらい前から頭痛があって熱は37度くらいだったけど(これがコロナ疑惑)、息子はいきなり高熱でさ😭
熱が出た日の午前中に私は息子とジュースをシェアして、娘はアイスをシェアしたから明日頃に症状でも出るんだろうか🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
うちも旦那はあんまり熱高くなかったよ😭😭
もしかしたら、旦那さんが1番に発症してたかもしれないから、家族で一回検査するのがいいかもね💦