雑談・つぶやき 普段からしてることだし特に褒めたりもしてなかったんですが、「〇〇く… 普段からしてることだし特に褒めたりもしてなかったんですが、「〇〇くん、この前おばあちゃんとご飯食べてるとこ見たんですけど、えらいですね。きちんといただきます、ごちそうさましてましたよ‼︎お店出る時に「美味しいご飯、ありがとうございました。ねーちゃん髪型かわいいね」と言ってたよ」と教えてもらいました🤣 最後余計なこと言ってる🤣 せめて、お姉ちゃんと言えよ‼︎ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 髪型 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント