雑談・つぶやき 産院から血液検査結果の電話が来てしまった…。個別にくるということは妊… 産院から血液検査結果の電話が来てしまった…。 個別にくるということは妊娠糖尿病確定。 はぁ。またかよ…😫 普通の妊婦になりたい。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 産院 妊娠糖尿病 妊婦 マママリ(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー。 私も今日妊娠糖尿病言われ再検査になりました💨 何事もなく残りの妊婦生活過ごしたかったです😥 7月24日 マママリ お仲間が…😭 お腹にきてくれただけで感謝ではありますが、やっぱり何事もなく過ごしたかったですよね。 上の子に引き続き二回目で、これから始まる食事制限がどんなものか知っていて気をつけていたはずなのに…がっくりです。 お互い頑張りましょう…。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
お仲間が…😭
お腹にきてくれただけで感謝ではありますが、やっぱり何事もなく過ごしたかったですよね。
上の子に引き続き二回目で、これから始まる食事制限がどんなものか知っていて気をつけていたはずなのに…がっくりです。
お互い頑張りましょう…。