ファッション・コスメ 生理中 肌が敏感になります。なんかヒリヒリ感…。いつもの化粧水が痛い… 生理中 肌が敏感になります。 なんかヒリヒリ感…。 いつもの化粧水が痛いです🥲 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 生理 化粧水 初めてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🧸🍯 ミノンやキュレルはどうですか( ; ; )? 7月24日 初めてのママリ 生理中は 刺激ないものに変えるべきですかね?😵 試してみます😌 7月24日 🧸🍯 生理中だけ違うものにするのもいいと思います😊生理でただでさえストレスなので、お肌に合うものがあるといいですね✨ 7月24日 初めてのママリ 教えていただきありがとうございました😊♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
生理中は
刺激ないものに変えるべきですかね?😵
試してみます😌
🧸🍯
生理中だけ違うものにするのもいいと思います😊生理でただでさえストレスなので、お肌に合うものがあるといいですね✨
初めてのママリ
教えていただきありがとうございました😊♡