コメント
みみ
11ヶ月だったらまだまだこれからだと思いますよ😊
昨日まで全くやらなかったのに今日はいきなり押し始めた!ということもあります。
歩ける脚力と体力はあるのにやる気がない子もいますしね😂
ゆう
次女もその頃から伝い歩きしてましたが、まだ歩きません😂1歩が出そうで出ない所です😊
手押し車や手を握って歩くのは、ここ数日でできるようになりました!
うちは手を離しても安定して立てるようになってからだったので、歩き出すのはもう少し先かも?と思いますが、急に出来ることもあるのでなんとも言えないです😆🌼
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
娘さんも次期に歩きそうで楽しみですね♪
うちの子はまだまだぽいのでハイハイを楽しみます🤭- 7月24日
レノ
1歳になってやっと5歩くらい歩き始めたので、歩き出すのはまだまだ先ですね☺️
あと子供それぞれ特徴もあって、座ってるのが好きな子、立ってるのが好きな子と別れるので、無理に歩かせようとせず、お?歩きたそう?ってときに手握って少し前に進んでみたり🤔
1人歩きするのは1歳半くらいからなので、焦らざゆっくり、お子さんにあった方法で良いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
5歩も歩けるのすごいですね!
想像しただけで可愛いんだろうな〜ってはやく見たい!!って思っちゃいます😂
でも、今だけのハイハイを楽しむことにします🤭- 7月24日
-
レノ
ハイハイは今だけなので、いっぱい楽しんでください✨
- 7月25日
Naaa
うちはもう歩いてて
ハイハイはほぼしないですが
最初は手押し車とか
嫌がってしませんでした!☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
もう歩いてるんですね!すごい!!!👏
手押し車嫌な子もいるんですね!😳😳- 7月24日
-
Naaa
そうなんですよー💦
なんだか早くて、、😱
2人目だからなのかなんなのか😱
すぐ座っちゃって
押す気がなかったですね笑
今は喜んで押してくれてます🩷- 7月24日
たにち
私の息子も2週間後には1歳になってますが全く同じです😂
たまに私のそばで遊んでる時に立てそう!ってときあるんですが、少し離れるとすぐ座ります🥲
私もいつ歩くのかなーとそわそわしてますが、もう少しはいはい姿の息子楽しみたいと思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
なかなかバランス取るのが難しいのかやる気がないのかどうやるのかわからないのか、、(笑)
うちは一歳から保育園預けちゃうので初めて歩く姿、先生じゃなくて私が見たい一心です😂😂- 7月26日
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからですかね〜?😂
友達の子供とかは同じくらいの時歩いてたとか聞くとまだかな〜?って思っちゃって💭
ハイハイも赤ちゃんって感じで今しかなくて好きなんですけどね!急いじゃいます🤭