※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供のコープ保険または違う保険入ってる方、個人賠償追加で入ってますか?また後から入る場合、ネットでも出来るでしょうか?

子供のコープ保険または違う保険入ってる方、個人賠償追加で入ってますか?
また後から入る場合、ネットでも出来るでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コープの保険入ってます!個人賠償も入ってます😊お店でしましたがネットでもできますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでもできるんですね!ありがとうございます^^

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

コープや県民共済だと無制限ではないので、自動車保険の特約で無制限の個人賠償に入りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無制限じゃないんですか💦
    ちなみに自動車保険でつけたらいくらくらいになりますか?

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幾らだったか忘れてしまいましたが、コープ、県民共済、火災保険、自動車保険ともにほとんど変わらなかったです🤔なのでその中でも無制限の物を選びました。

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってる車の保険確認してみます!😭ありがとうございます^ ^

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも無制限でなければまるごとマモルにしようと思っていました😆

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみます♪

• 7月24日