その他の疑問 コロナについて。5類になったから世の中濃厚接触とかはないっていうのは… コロナについて。 5類になったから世の中濃厚接触とかはないっていうのはおいといて教えていただきたいです。 実家から母と姪が昨日から遊びに来ています。 昨夜実家に同居している兄が発熱。今朝義嫁が発熱。 病院へ行ったらコロナでした。 5類の定義は抜きにして、 母と姪はコロナ感染者の兄と義嫁と濃厚接触者になりますよね? 母と姪は今は特に変わりなく元気ですが… 潜伏期間中だとしたら、私たちに感染する可能性はありますよね?? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 遊び 同居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント