コメント

退会ユーザー
パートで保育士に戻ろうかと思ってます🥺

はじめてのママリ🔰
パートで復帰しました!
パートが楽すぎて、正社員には戻れる気がしません😢
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません💦保育士のパート、正社員よりは楽なのですね🌸こなしてあって、すごいです✨
私は不安だらけて😥
ありがとうございました😀- 7月31日
退会ユーザー
パートで保育士に戻ろうかと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
パートで復帰しました!
パートが楽すぎて、正社員には戻れる気がしません😢
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません💦保育士のパート、正社員よりは楽なのですね🌸こなしてあって、すごいです✨
私は不安だらけて😥
ありがとうございました😀
「正社員」に関する質問
ワーママさんに質問です。 育休復帰後、時短にせずフルで働いてる方いますか??また、残業などしてますか?? 私は育休後、色々あり復職せず未経験業種に転職しました。小1と1歳の子どもがいること、祖父母には頼れな…
この手の話はママ友としない方が良いのでしょうか? 仲良くなったママ友と、珍しくディープな話になりました。 旦那の愚痴というか家事どれくらいやる?の話題から 私が来年度くらいから正社員になると話したら、 「お金…
営業の仕事を時短勤務でしてます。 子供が小さく夜間や休日は免除してもらい復帰から1年経ちましたが、先日失敗してしまい謝罪対応で夜19時からの面談に応じるよう上司から言われました。 主人が夜勤で両親も遠方にいる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
パートで保育士戻られるのですね✨
私はちょっと勇気がなくて😭ありがとうございました😀