コメント
退会ユーザー
パートで保育士に戻ろうかと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
パートで復帰しました!
パートが楽すぎて、正社員には戻れる気がしません😢
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません💦保育士のパート、正社員よりは楽なのですね🌸こなしてあって、すごいです✨
私は不安だらけて😥
ありがとうございました😀- 7月31日
退会ユーザー
パートで保育士に戻ろうかと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
パートで復帰しました!
パートが楽すぎて、正社員には戻れる気がしません😢
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません💦保育士のパート、正社員よりは楽なのですね🌸こなしてあって、すごいです✨
私は不安だらけて😥
ありがとうございました😀
「正社員」に関する質問
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
娘がインフルで 今週はお休みになるかと思います。 正社員で働いており 代わりが効く仕事ではなく どうしようかと思っています。 在宅もなかなか難しいです。 5-6割は家でできても残りは社内ではないと難しいです。 そも…
看護師で病棟勤務の方、両親の力を借りず夫婦だけで 子育て頑張ってる方いますか、? 旦那の帰りが遅い場合の夜勤、小1の壁どのように乗り越えてますか、、! 急性期の病棟だと残業もあるしピリピリしてるし不安です。ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
パートで保育士戻られるのですね✨
私はちょっと勇気がなくて😭ありがとうございました😀