コメント
Chocolat🍫
わかるー読書感想文どうしましょ😭
Chocolat🍫
わかるー読書感想文どうしましょ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
読書感想文で今日つまづいておりました😭どうしたらいいんでしょう😣
Chocolat🍫
1年ですか?2年ですか?うちは2年ですが去年も今年も私が考えます😭
はじめてのママリ🔰
3年と1年です!
上の子は自分で出来るんですが新1年生の方がまず読書感想文て何?てとこからで😭
やはり親が考えますよね😱
私も頑張ります!
お互いに頑張りましょう😭