お出かけ 私がコロナになって3日目です。今って旦那と息子は症状なければ出かけて… 私がコロナになって3日目です。 今って旦那と息子は症状なければ出かけてもいいんですよね? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 旦那 症状 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント のん 濃厚接触者という概念がないので大丈夫ですよ〜! インフルと同じ感覚で大丈夫です🌟 7月24日 はじめてのママリ🔰 ですよねー それなのに仕事も休んで息子と一歩も外に出なくてイライラしてるのに腹が立って来てます。笑 ありがたいんですけど仕事に行けばいいのに😓 7月24日 はじめてのママリ🔰 でも保育園とかは登園してもいいですけどなるべく家で見てください、 とかゆー謎の返答。 どっちかにしてよって感じです。 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー
それなのに仕事も休んで息子と一歩も外に出なくてイライラしてるのに腹が立って来てます。笑
ありがたいんですけど仕事に行けばいいのに😓
はじめてのママリ🔰
でも保育園とかは登園してもいいですけどなるべく家で見てください、
とかゆー謎の返答。
どっちかにしてよって感じです。