※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プールに入らない子供の付き添い中、日焼け防止のために帽子を被ることはおかしいでしょうか。

皆様に質問です。
子供の付き添いで私はプールの水の中に入らないんですが日焼けをしたくなくこの帽子を被りたいんですがおかしいですか?
室内市民プールです。

コメント

ママリ

日焼け対策は何もおかしくないし海やプールには完全武装のママさん沢山いるものですが、室内でこれはさすがに見たことないです🤣ガラス張りとか…?

ママリ

室内なのにですか⁈
完全防備すぎません⁇😂

はじめてママリ🔰

室プールでこれ被ってるママいたら一旦驚くと思います😅
ただ私の場合は友人に太陽の光に対してアレルギー反応出ちゃう子がいるので、そういうタイプの理由がある人なのかなー?とか考え付きます。そういう知人がいる訳でもない方は、え、何あの人やばぁ... みたいになる場合も多いんじゃないかなって気がします。
屋外の炎天下に置かれた仮設プールなどでなら、そんなに驚かないかも知れません。

June🌷

おかしいか、おかしくないかで言ったらおかしいです😂
でも最近こういう完全防備の人多いので、そこまでして日焼けしたくないんだな!(それかアレルギー?)と思うだけです🤔

ただ市民プールとなると利用者的にこの格好での利用が許されるのかは??ですね(不審者がこういう格好して紛れられる、目指し帽と一緒)🤔

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます。
私自身コロナが始まってからなかなかマスクを外せなく。アトピーを持っていて日焼けすると痒くなる➕プールでマスクはできないのでマスクがわりにと思ったんですがやっぱりおかしいですよね😢