子育て・グッズ 5歳なったばかりです。聴力検査ってこの年齢だとできますか?抱っこで座… 5歳なったばかりです。 聴力検査ってこの年齢だとできますか? 抱っこで座ってしてましたが、音漏れしてるのに反応してなかったです😅 やり方がわからないだけ?なのか、、 家にいたら小さい救急車の音などはすぐ気づくのですが🥲💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 車 5歳 年齢 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント sママ 最近、4歳の次女が耳鼻科で説明受けて聴力検査やってできてたのでできるとは思います🤔 7月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 4歳さんでできたのですね🥹 なんか音が鳴ったらお母さんにタッチしてねと言うやり方で、なんか常にあたふたな感じでした😓💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
4歳さんでできたのですね🥹
なんか音が鳴ったらお母さんにタッチしてねと言うやり方で、なんか常にあたふたな感じでした😓💦