男子バレーなんで地上波放送してくれないのかなぁぁぁ😮💨LIVEじゃなくて…
男子バレーなんで地上波放送してくれないのかなぁぁぁ😮💨
LIVEじゃなくてもいいから観たいなぁー
- りおなさん(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
しばらく人気がなかったからだと思います。
こんなに強くなってるなんてびっくりでしょうね。
オリンピックの時は他国も含め全試合見れましたね📺️
男子バレーなんで地上波放送してくれないのかなぁぁぁ😮💨
LIVEじゃなくてもいいから観たいなぁー
退会ユーザー
しばらく人気がなかったからだと思います。
こんなに強くなってるなんてびっくりでしょうね。
オリンピックの時は他国も含め全試合見れましたね📺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りおなさん
確かに今までバレーは男子より女子の方が強くて女子の方は放送あって男子は無いみたいなことも多かったですからねー💦
こんなに強くなるとは😂