子育て・グッズ 6ヶ月になった娘。5か月のときは離乳食まったく食べませんでした。ス… 6ヶ月になった娘。5か月のときは離乳食まったく食べませんでした。スプーン押し出しちゃう感じ。 6ヶ月になってほんの少しお粥食べますが、すぐにもういらん!ってなります🤣 上の子は5か月になりたてでもモグモグ食べて、このころには野菜とかもいろいろ食べていたので、これでいいのか…?と思ってます… 同じような感じだったけど、1歳過ぎて離乳食終われたよ!って方いますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 離乳食 1歳 上の子 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント