ksママ
耳などは耳鼻科で見てもらった方が
専門的ですしいいと
思いますよ!
症状で使い分けてます!
きいろ
合わないなら同じところに行き続ける必要はないと思いますよ😊
私が最初に予防接種や検診に行っていたところも大して見ずに〇〇科へ、と言われるだけでした💦まあそうなんでしょうけど(笑)
けど引っ越して違う小児科にいったら対応が全然違いますよ〜!
待ち時間が嫌で空いてるところを選んだのが最初の小児科だったんですが、やはり人気のところには人気の理由がありますね😁
ksママ
耳などは耳鼻科で見てもらった方が
専門的ですしいいと
思いますよ!
症状で使い分けてます!
きいろ
合わないなら同じところに行き続ける必要はないと思いますよ😊
私が最初に予防接種や検診に行っていたところも大して見ずに〇〇科へ、と言われるだけでした💦まあそうなんでしょうけど(笑)
けど引っ越して違う小児科にいったら対応が全然違いますよ〜!
待ち時間が嫌で空いてるところを選んだのが最初の小児科だったんですが、やはり人気のところには人気の理由がありますね😁
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子を自宅保育してます。 午前中は必ず外に出るようにしてるのですが、 最近はYouTubeに取り憑かれています。笑 お外行こう!って言ってもテレビの前から離れず アウターを着せると爆泣き。 外に行っても全然…
4歳3ヶ月年少さんです。 最近性?に目覚めたのか 昨日はわたしの足にちんちんをすりすりしてきたり、 聞いたら気持ちいいからと あと少し前からですが私がお風呂入る時に脱いだり着替えたりする時に嬉しそうな?顔をして…
何歳何ヶ月ごろから電車に おとなしく乗れるようになりましたか? (ベビーカーなど使わず親子共に徒歩での場合です!) (元々おとなしく乗れてるよー! て方はコメント不要です。 最初は乗れなかったけど… の方のコメント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント