妊活 排卵検査薬の使い方について質問があります。毎日同じ時間に検査して、陽性になるまで様子を見るといいです。今日が仲良日だとか。 初めて排卵検査薬買って見た!! 今日は陰性。陽性になるまで、毎日同じ時間に調べればいいのか! ルナルナは明日が排卵予定なので、今日が仲良日らしいけど、今回は排卵検査薬を信じてみようかなー。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ルナルナ ぺりー(7歳, 13歳) コメント (´・ω・`) 昨日は陽性だった可能性もあると思うのでタイミングとれるならとったほういいかもですよ✨ もし月に1回だけしかタイミングとれないなら悩みますね🤔💦 2月9日 ぺりー コメントありがとうございます!! そーなんですね! 今日が次回の生理予定日の17日前なので、たぶんこれから陽性なるのかな!?!?って感じなのかなと思ってました! 2月9日 (´・ω・`) 可能性なだけでもちろんこれから陽性になるかもですよ✨ 17日前ならこれから陽性かもですね💡 2月9日 ぺりー 明日も検査してみます!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
コメントありがとうございます!!
そーなんですね!
今日が次回の生理予定日の17日前なので、たぶんこれから陽性なるのかな!?!?って感じなのかなと思ってました!
(´・ω・`)
可能性なだけでもちろんこれから陽性になるかもですよ✨
17日前ならこれから陽性かもですね💡
ぺりー
明日も検査してみます!!!