たぬき
チャーハン率多めです😂 余裕ある時は卵焼いて乗せてます🥚 オムライスみたいに☺️
ぶんぶんチョッパーで人参とかピーマンとかブンブンして水分少なめに炊飯器で炊いてます🥕🫑
たぬき
チャーハン率多めです😂 余裕ある時は卵焼いて乗せてます🥚 オムライスみたいに☺️
ぶんぶんチョッパーで人参とかピーマンとかブンブンして水分少なめに炊飯器で炊いてます🥕🫑
「ご飯」に関する質問
これってスマホ依存症の傾向ありそうですか? 旦那です。 22時過ぎに仕事から帰ってきたら寝るまでずっとスマホを触ってます。夜中1時2時にふと目が覚めて旦那をみたらベッドでスマホ見てる時もあります。 元々不潔でした…
彼氏と6時半頃合流してデートの約束してました 仕事で遅くなる19時30分になると16時30分にむかえいくとにました 17時30分に今から打ち合わせはいって遅くなる 何時になるかわからないとのことで 結局終わったのは…
毎日一緒にご飯食べてる仲良い子が妊婦さん安定期です😅(2人目出産予定) 自分は実は2人目妊活中で2回目の流産を最近してしまいました😅 1回目の時は友人にも言ってて(その時友人も2人目妊活中で妊娠してなかった) 最近2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント