ママリ
ご飯屋さん行ってますよ☺️

あ お ·͜·
そのくらいの月齢なら飲食店で食べさせてました😊
うどんなら絶対食べるのでお子様うどんがあるお店で探してなければ定食やさんみたいなところで私のご飯取り分けてあげてます!
ママリ
ご飯屋さん行ってますよ☺️
あ お ·͜·
そのくらいの月齢なら飲食店で食べさせてました😊
うどんなら絶対食べるのでお子様うどんがあるお店で探してなければ定食やさんみたいなところで私のご飯取り分けてあげてます!
「飲食店」に関する質問
食肉加工工場で働いてる方いますか? パート求人が気になってるんですが、どんな感じでしょうか? 仕事内容は肉や野菜のカットと書いていて、包丁を使った調理業務をやったことがある方大歓迎!と書いていたんですが、…
マックの素手で作っているのが嫌な方いますか? マックの素手で作っているのが外から見えるのが苦手で、注文待ちの間注文している間出来上がり待っている間に見えるのが食べる欲なくなります💦 普通の飲食店がどうかは見…
ぐちです!成仏させて下さい。 初マタで現在は妊娠中期に入り、つわりも全くないのですが、つわり真っ只中に旦那に責められた事が今でも許せません!!(旦那はこの事忘れてます) 妊娠初期かなりしんどい日もあれば平気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント