コメント
らっすん
ベビダノンあげてます
ハル
うちは2日です!
2〜3日いけると思いますが赤ちゃんにあげるとなると気になりますよね💦
ちゃんみゆ♡
うちもベビダノンあげてますが
4回にわけてあげてるんで
昼と夜で2日間で1パック
あげてます( ¨̮ )
1214
朝と夜で1パックを分けて、残りは食べます٩( *˙0˙*)۶
それでもいいのかなー( ´д`ll)なんて思ってました(〒^〒)
はなのこ
5日ぐらいで食べ切ります!
ちゃる
ベビーだノンじゃなくて、普通のプレーン、無糖のダノンあげてます!4つパックので使いやすいです✨
★☆nana☆★
うちは、BIOの無糖で4パックのを使っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1パック75g入りを1日か2日で食べきってしまいます(*⁰▿⁰*)
初めはファミリー用みたいな大きいサイズのブルガリアを買っていたのですが、封を開けてから日にちが経ってしまうのをあげるのに抵抗が出てしまい…勿論賞味期限内ではあるのですが、何となく(>人<;)
いーたんママ
ベビダノンかダノンビオ無糖です!
雑菌が冷蔵庫にはたくさんいるとか
ゆーしうちは一つを半分あげたら
残りの半分は自分が食べてます҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
♡ちーや♡
うちもベビダノンです( ˙꒳˙ )!
うちの子は、ヨーグルト大好き♡で4つ分になってるベビダノン1つをペロッと食べます!ちなみに1食で💦最初は、4分の1と少しずつ増やして食べさせましたが…開けたのを取っておくのが怖くて😭
私か家族が残りを食べてました♡
ベビダノン1つにバナナを混ぜたのを昼食後のデザート感覚で食べてしまってます✨
1つ食べて下痢などもなく寧ろ快便になりました!
えるぼ412
近くに売っているところがなくて、、