※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行のプランに悩んでいます。子供と初めて行くので、バケーションパッケージが高額です。パッケージなしでも楽しめるでしょうか?

9月に金土と地方からディズニーに行く予定です!
ホテルは一駅離れたところに予約しましたが、(二泊で40000円)ネットを見ていたら、バケーションパッケージというプランが…!
トイストーリーホテルに泊まれて4人で30万円と高額でした💦それプラス交通費やお土産…と思うとすごい金額になりますね😭
6歳と3歳を連れて行きますが、パッケージではなくても十分楽しめますか?
ちなみに夫婦共にディズニーについて詳しくありません💦子供も初ディズニーです。(誕生日に合わせて)

コメント

ママリ

パッケージ使ったことないですが、いつも充分楽しめてますよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    混んでてもなんとかなりますかねー💦
    バケーションパッケージやめて、ホテルは近くにっても考えてました🤔

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

この前の三連休にいって結構混んでるなーと思いましたが、アトラクションは早くて5〜15分、待って50分くらいでした!美女と野獣は150分待ちで、DPAは高いですが我が家はそんなに待てないので買う価値ありでした!
    周り方を工夫すれば乗りたいものは基本的に多く待たずに順番来ます😄
    去年はセレブレーションホテルに泊まって翌日にインしたので、ハッピーエントリーで15分早く入園できたのでDPA買うことなくすぐ乗れたので良かったですよ☺️

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    やはり美女と野獣は混んでるんですね💦
    3歳になる娘がプラネタリウムとか怖がるから、見てられるか心配してました🫤笑
    ハッピーエントリーできるホテルにするのも手ですね👌

• 7月24日
ママりん

バケパ高いですよね😂
とても魅力的ですがバケパなくても毎回楽しめてますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    魅力的ですー✨
    初めて知ったので、このためにコツコツお金貯めればよかった!と思いました💦
    バケパなくても楽しめてるとこのことで安心しました☺️

• 7月24日
  • ママりん

ママりん

魅力的ですよね😍
    宿泊費が多少高くなりますがディズニーホテルもオススメです✨
    ハッピーエントリーで15分早く入れて、アトラクションも乗れるしキャラクターにも会えるし、人が少ない状態で写真撮れたりするのでそれだけでも満足できちゃいます😁
    あと、お子さまがお誕生日ならバースデーシールと、初めてならファーストビジットシールを貰えますよ😆✨

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魅力的すぎます😭
    ディズニーホテルに宿泊したことあるんですね✨素敵ですー!
    誕生日&初なのでダブルでシールをもらえますね☺️
    ハロウィン時期で混んでそうですが、計画立ててたのしみたいと思います☺️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

なくても楽しめるでしょうが、ホテルも離れているようですし移動も大変で、パークは混んでいてそれなりの体験価値だと思います。
バケパの方がより有効な時間活用と濃い体験ができます✨

平日しか行ってないですが、子どもが小さいうちは我が家はバケパ以外ではもう行かないですね😭

今回バケパなしで行ってみて、今後のバケパ利用検討でもいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーディズニー詳しくなく、はじめてのディズニーということでしたらバケパがおすすめではあります💦

最近のディズニーは混雑してて、アプリでいろいろと管理しなくてはならないので以前と比べると場所や内容が分かりづらく、お子さん2人いて初めてだといろんなことの動きが遅くなりがちだと思うので…
    9月は暑いと思いますし…

でもパークはお散歩するだけでも素敵な体験ができると思うので、天秤にかけて決めて楽しまれたらいいと思います♩

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!バケパご利用になったことあるんですねー☺️

最近のディズニーほんとに難しそうです💦
    なんとか楽しい一日になるといいなと教えてもらいました⭐️

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

バケパなくてもいつも楽しめています☺️✨

他の方も仰ってますがセレブレーションホテルであれば、ディズニーホテルの中でも安価で泊まれて、ハッピーエントリーで15分早く入園できますしオススメです!

もちろんバケパ利用すればより充実し、満足感も増すかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

セレブレーションホテルも15分前に入れるのですね☺️

バケパなしでも楽しめる方法を探してみます!

• 7月26日