※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が先に起きて自分が寝ていることがありますか?二度寝中、私は眠すぎて起きられません。息子は起きていて機嫌が良ければ泣くまで放置することもあります。同じ経験の方いますか?

息子が先に起きて自分寝てるってことありますか?
ちなみに2度寝のときです。
私は二度寝した時が1番眠過ぎてなかなか起き上がれません。
でも息子は起きてて機嫌良ければ泣くまでそのまま放置しとくこともよくあるのですが同じ方いますか?

コメント

ママリン

うちもそうですよ!横で機嫌よく遊んでいたら放置して寝てしまっています😂そのうちに子供も寝ちゃってたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども放置してると寝てますよね😂
    そろそろ起きなきゃと思って横見ると寝ててまだいいや〜って結局息子起きるまで寝ちゃって😂

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

うちも3ヶ月〜6ヶ月頃のどこかでしばらくそういう時期ありましたー☺️
隣でお機嫌に起きていて、私が薄目を開けて見てもう一度寝て起きたら娘は寝てた、みたいな😊
懐かしい✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか〜😳
    子どもって起きてても、ママが寝てるとまた勝手に寝ててくれますよね😂
    4ヶ月入って寝返りを覚えてしまったので寝ながら寝返りしてるのが怖くて結局あまり寝れないんですけどね🥺笑

• 7月24日