サプリ・健康 実家にいる兄妹(おとな)が発熱し、薬局の高原検査キットで検査したとこ… 実家にいる兄妹(おとな)が発熱し、薬局の高原検査キットで検査したところ陽性でした。その場合受診もした方がいいのでしょうか?それとも数日家で安静にしてる方が良いのでしょうか? 症状は熱、咳、鼻水 寒気、関節痛だそうです。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 2 症状 陽性 寒気 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院いっても咳止め、喉の痛み止め、解熱剤くれるだけがほとんどなので、家で寝てるのをお勧めします。 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント