コメント
退会ユーザー
仕方ないとわかっていても辛いですよね😥うちの子は短期ブームなので、4日くらいでおさまりましたが、またしばらくした後にブームがくるとそのくらいの期間ひたすら奇声をあげています。今までで三回くらいありました。一回目はしんどかったけど、何日かしたらおさまると見通しがたてばあまり気にならなくなりました。ベビーラブさんのお子さんも早く飽きてくれると良いですね😣
いちこ
頭痛は辛いですね(>_<)
うちの娘も5ヶ月くらいのときにキャーキャーと甲高い声を出すようになり困っていましたがそんなに長い間じゃなかったです。
1ヶ月も続いたかなぁというくらいの。
今は10ヶ月(になったばかり)ですが、何かを訴えるときくらいしかしませんし気付いて構ってあげればピタッとおさまります。
-
ベビーラブ
ありがとうございます
1ヶ月弱ですか
うちはここ一週間くらいが特にひどいです
早くおさまることを願います…- 2月9日
Seanaママ
うちはベビーサインをやっていて'痛い'を結構早いうち(8ヶ月ぐらい)から覚えてくれたので大きな声をあげた時は耳や頭が痛いなー、と言うようにしていました。そうすると少しわかってくれるみたいです。
でも何かを伝えたい時はやめないので、たくさん構ったり、娘が求めていることを解決できたら収まります。
-
ベビーラブ
ありがとうございます
ベビーサインやられてるんですね!
うちは特にシャカシャカなるおもちゃを持ちながらギャーギャー言ってるので、
たぶん興奮してる感じなんですかね…
求めていることを解決、、難しいですが頑張ります!- 2月9日
ベビーラブ
ありがとうございます
そうなんですか
うちはここ一週間くらいが特にひどいです
早くおさまることを願います!