洗面所やホスクリーンにアイアンバーを設置する予定です。4人家族ならどのくらいの長さが適しているでしょうか?
4人家族で洗面所などにホスクリーンやアイアンバーなどを設置されてる方に教えて欲しいです!
長さ何センチのバーを設置されてますか???
我が家は基本外干しですが、雨の日の部屋干しの際に使用するのと、洗面所でハンガーに掛けてから外に干しに行こうと思ってる為アイアンバーを設置予定なんですが、何センチを買ったらいいか分からず😅
今は3人ですが4人家族になれたらいいなと思うので、4人家族ならどのくらいの長さがいるのか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホスクリーンの短い方を2本つけてます💪
長くても短くても耐荷重は8キロなので2本つけました。結構濡れた洗濯物重いので、、
はじめてのママリ🔰
耐荷重8キロだと1本はむりですよね🥺
我が家の候補は、120cmの耐荷重10キロのアイアンバーを2本設置するか、150cmを2本設置するかで悩んでいます🤔
洗面所が広くないので120cm2本にしたいですが、お洗濯が干しきれるか心配で💦
はじめてのママリ🔰
120を2本で毎日の洗濯いける気がします😀
150をつけたとしてもハンガーかける場所考えたらいけそうです☺️シーツとか干すことがあれば長いに越したことはないですが🧐
うちは乾燥機もあるので、今でちょうど良いですが、もし乾燥機なくても余裕もって2本で干せてます🙋♀️