※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ネットスーパーの配送トラックが自宅の駐車場に停まるのは一般的でしょうか。車がないため、駐車場が傷むことに悩んでいます。

ネットスーパーを頼んだ時に、自分の家の駐車場に配送トラックを停められるのは普通ですか?

今現状車を持っていないのに、駐車場がタイヤ跡だらけになるので少しモヤモヤしてしまって💦
配送してもらえるのは有難いので、辞めて欲しいと伝えるのは心が狭い気がして我慢するか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

縦列駐車で少し駐車場敷地にお邪魔する感じの停め方でなら停められてますが、バックでガッツリ駐車場にinはしてこないです!
タイヤ痕言いにくいですね、、花壇とか置いとくのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バックでガッツリなんです💦
    車2台並列で停めれる広さなので花壇置くには結構買わないといけないかもで…
    ちょっと言い難いですが停めないでって伝えてみます…!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バックでガッツリは前面道路狭くない限りなかなかですよね💦
    うちも車3台停めれる幅あるのでイメージつくんですが、花壇敷き詰めなくても2,3個で間隔空けて置いたら車は入ってこれないと思いますよ🤗
    なんか言われたら「土地に入ってくる車多くてタイヤ痕嫌で💦」とかほかの車のせいにできるし。
    直接言えるなら花壇買うお金も手間もかからないしそれがいいです

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    引越したばかりでまだ花壇も何も置いてないので、いずれ置いてみようと思います!2〜3個とのことイメージつきました!
    今回は電話してお伝えしました💦

• 1月5日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

チェーンスタンドとか置いてみてはどうですか?🤔駐車場にとめられるとか私の周りでは聞いたことないです🫨
勝手に止められるの嫌すぎますね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェーンスタンドかカラーコーンとかが確実ですよね💦
    嫌な方が他にもいて良かったです💦

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

自分の注文ですよね?💦🫣
路駐して欲しいってことですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    1番上の方のコメント通り、ちょっとお邪魔する程度の停め方とかなら気にならないかもなのですが、バックでガッツリ駐車されるのでモヤモヤしてしまいました。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

自分の注文なら、私は特に気になりません〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 1月5日
はな

自分の注文なら普通かなと思います。
もし他の人に迷惑にならない路駐スペースがあるならそっちにとめてほしいですが…
逆に、住宅街でよそへの配達の車が路駐してると邪魔だなーと思っているので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    行き止まりの道があって、そっちに停めてくれる方もいるのですが……。
    新築でタイヤ跡が既にすごいため気になってしまいました💦

• 1月5日