ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
「田舎」に関する質問
B型ベビーカーおすすめ教えてください 田舎なので車移動がメインなので 普段使いというより 時々お出かけの時に使いたいなと思っています 車が軽なのでコンパクトにたためると理想的です
みなさんは自宅で窓を開けますか? 私は田舎出身なこともあり、幼い頃から窓全開、鍵も開けっ放しみたいな生活環境でした。 分譲マンションで在宅時、気温がちょうど良ければ窓を全て開けています。外からは見えない…
幼なじみってだけでこれは普通ですか? 殴り書きのため長文になります🙇♂️ この前、夜旦那が寝てる時に女の子の名前が書かれた電話がかかってきました。(22時半程)横にいたので叩き起して電話に出させるとその方は「友達…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント