ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
「田舎」に関する質問
北海道の新築戸建てに住んで9月で1年経ちますが、田舎暮らしなのでとにかく虫がやばい!!! いまの夏場は基本エアコンですが、2階は寝るだけしか上がらないので日中に窓を開けてました。 そしたら昨日から浴槽にコバ…
妊娠中っていつも以上にイライラしませんか?😭 長くてごめんなさい、愚痴聞いて欲しいんですが.. 今日の19時頃にご飯を炊こうとしたら炊飯器が壊れてしまって。 みんなお昼ご飯が遅かったので私はお腹が空いてなくて、子…
【東京お土産】 四国に住んでる田舎者です。 主人が東京に出張に行くのですが、お土産をたくさん買ってきてもらいます🚄 恥ずかしながら東京バナナしか知らないので 皆さんのオススメを教えて頂きたいです。 ☆アレルギ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント