ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
「田舎」に関する質問
木曜に0歳、2歳、5歳が鼻水咳で小児科受診 5歳は木曜から発熱 金曜発熱続くので三人連れて再受診 5歳の子はインフルAでした。 木曜に三人分5日分の風邪薬が出ました。 金曜の夕方から私が発熱 今朝解熱しましたが、旦那…
大学費用について 2人目ずっと迷ってるんですが、迷ってる理由の1つがお金面、教育費についてです 子ども2人大学に行くとなれば1人1000万くらい必要になりそうですし、正直2000万はうちの家計では用意できそうにないで…
アンパンマンショーのお父さん2人が喧嘩するやつXで流れてきて、そこのコメント欄がおもろすぎた。 田舎のヤンキー的な人出てきたら、残クレアルファードネタでてくるんおもろ🤣 代名詞になってるやん笑 こんなところで恥…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント