ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
「田舎」に関する質問
もしも10億円手に入ったらどうしますか? 私は考えてみたんですけど 家族にあげる、仕事しない、引っ越し 毎月トリートメント、歯科矯正 デパコス買う、服通販する、ジム通う フランフラン通販、推しのCD全形態買うです…
いいねでお願いします! キッズカットで2000円は高いですか?普通ですか? 都会ならわかりますが、田舎です。 いつもお世話になってたところが1300→1500→2000円になってしまい💦このご時世しょうがないのは分かってます🤦…
自宅から徒歩10分の求人募集に応募しようと考えてます。 田舎なので普段出かける時は車で自転車は持ってません。 マイカー通勤🆗ではあるけど、みなさんなら歩きますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント