ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
「田舎」に関する質問
最近、車乗るの怖いです😨 北海道の田舎で旦那がタイヤ交換した 1週間後にタイヤから変な音がして 降りてみるとタイヤのナットが緩んでました😨 交換直後は全然そんな事なかったのに。。 タイヤ外れるんじゃないか…と心配…
中学校の統合について 現在、小学校が1学年10人以下の田舎に住んでいます。 そのまま中学校にあがる予定でしたが、統合される予定らしく4つの小学校が1つの中学校に通うことになるようです。 1つは1学年120人くらいの小…
田舎住み 車社会(1人1台) の場合の ベビーカーの選び方、ご意見下さい🙇🏻♀️ ベビーカーは乗せっぱなし予定で、車はミニバンです。 今使っているのは1人目の時に買ったもので 3~4年前のモデルのcombi製ベビーカー5キロ程…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント