ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
ゆめめ
3人家族、都内マンション住みで防災マップ被っていませんが、うちも買わなきゃ~と思いつつ値段を見て買えずにいます(笑)
東京都の出産応援ギフトのカタログに防災セットが載ってたので、これを機に買おうかな~と思ってます👌
「田舎」に関する質問
ご主人の給料だけで生活できてる家庭って今の時代少ない気がするのですが、皆さんどうだと思いますか? 我が家は田舎住まいの共働き(私も正社員)で世帯手取り60万。現金残らずギリギリ生活しています。 ご主人だけの…
私が間違ってるのでしょうか。。 旦那はフリーランスですが、先月収入ゼロ。 もはやニートです。 私だけの給料ではやっていけないので、まずはとにかく就職するよう言い就活中です。 しかし不採用続きでなかなか上手く…
今更どうしようもないのですが、、 田舎住みで世帯手取り40〜42くらいで8.5万の住宅ローン(土地込み3000万)、子供2人、車必須の地域なので2台、無謀ですよね… ひとりっ子にするべきだったか、、新築なんて贅沢な買い物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント