※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊活

排卵が遅れていて14日のタイミングで妊娠している可能性がありますか?コロナで1週間ほど体調を崩したことが影響しているでしょうか?

アプリでの排卵予定日は5日でした。
4日、14日、18日にタイミングを取ってます。
生理予定日が20日で昨日の検査薬は陰性でした。
排卵が遅れていて14日のタイミングで妊娠してる可能性はありますか?
排卵遅れること自体が珍しいのですが、コロナで1週間ほど体調を崩したのも関係あるのでしょうか?

コメント

コロナもあるし、ここ最近の暑さがストレスになって排卵遅くなってることもあるそうですよ。
私はクロミッド飲んでても遅くなってしまって、医師が暑さのストレスのせいと言ってました😅
体に何かしらストレスかかるとホルモンバランス乱れるので排卵遅くなるそうです。

• らら

らら

そうなんですね💧 排卵が遅れての妊娠の可能性もあるんですかね?💦

• 7月24日

退会ユーザー

あるにはありますが、、、さすがにこればっかりは基礎体温とか何もつけてないならわかりません、、、😅
    可能性が0ではないって話で、、、

• 7月24日
みなみ

28までに生理来なかったら28にもう一度検査してもいいかも知れないですね!

• らら

らら

そうですね💦待ってみます😖

• 7月24日