はじめてのママリ🔰
お腹が空いてるとかではないですかね🤔?
歩くようになってしょっちゅうぐずるので3食以外に10時、15時でおにぎりあげるようになったら収まりました💦

ゆうき
テレビは好きじゃないですか😊??
うちは家事や支度する時間はシナぷしゅやおかあさんといっしょ見せてます‼️
はじめてのママリ🔰
お腹が空いてるとかではないですかね🤔?
歩くようになってしょっちゅうぐずるので3食以外に10時、15時でおにぎりあげるようになったら収まりました💦
ゆうき
テレビは好きじゃないですか😊??
うちは家事や支度する時間はシナぷしゅやおかあさんといっしょ見せてます‼️
「着替え」に関する質問
マザーズバッグいつまで使いますか? 2歳児ですが、まだオムツ取れてないのと着替え、シールブックや飲み物おやつで荷物が多く、ずっとマザーズバッグ使ってます。 荷物多すぎですかね😥
慣らし保育3日目です。 2歳児クラスに入園しました。 トイトレがぐっと進んで、入園前は夜寝る以外はずっとパンツで 日中生活していました。 しかし、入園して保育園ではおむつで登園しておりおむつで用を足しています。 …
【2歳7ヶ月】不注意と一斉指示について 2歳7ヶ月の男の子を育てています。 保育園に通っているのですが以下のことが気になっています。 ①周りのお友達や物が気になり身支度が遂行できない。 ・トイレなど一斉に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント