はじめてのママリ🔰
お腹が空いてるとかではないですかね🤔?
歩くようになってしょっちゅうぐずるので3食以外に10時、15時でおにぎりあげるようになったら収まりました💦

ゆうき
テレビは好きじゃないですか😊??
うちは家事や支度する時間はシナぷしゅやおかあさんといっしょ見せてます‼️
はじめてのママリ🔰
お腹が空いてるとかではないですかね🤔?
歩くようになってしょっちゅうぐずるので3食以外に10時、15時でおにぎりあげるようになったら収まりました💦
ゆうき
テレビは好きじゃないですか😊??
うちは家事や支度する時間はシナぷしゅやおかあさんといっしょ見せてます‼️
「泣き止む」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
昨日から息子が抱っこ以外何しても泣き止まないことが夜になると多く起こります。 今まで抱っこは最低限で寝る時も寝かしつけは特にしたことなくて、なかなか寝なかったとしてもミルクを飲んだらご機嫌で、おしゃぶりあげ…
ワキガのママ友。 最近子供が産まれて、可愛いけど…本当に可愛いんだけど、抱っこするとママ友がワキガだからか子供に匂いがついてて、抱っこすると私まで臭くなります。 ワキガの匂いって強力なんですね💦 かわいいー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント