コメント

ママリ
私はビタミンD欠乏で、BABY&MEのビタミンDサプリを飲んでました。
1日1カプセルの表示でしたが、先生の指示で1日2カプセル飲んでました。1ヶ月くらいで再検査して良くなったので、そこから1カプセルを飲み続けてました!
ママリ
私はビタミンD欠乏で、BABY&MEのビタミンDサプリを飲んでました。
1日1カプセルの表示でしたが、先生の指示で1日2カプセル飲んでました。1ヶ月くらいで再検査して良くなったので、そこから1カプセルを飲み続けてました!
「不妊検査」に関する質問
1月に不妊治療クリニックで不妊検査をして 2月に排卵誘発などでタイミング法で進め 検査薬陽性を見る事が出来ました! 次は生理が来たら何日までに来てねとだけ言われていて 旦那の精液検査の結果と助成金用の用紙も貰い…
先月から不妊検査をしており、今日で一通り検査しました。 が、結果がそんなによくなくて少し落ち込んでおります😭 AMHが0.74 左の卵管奥が詰まっている 抗サイログロブリン抗体23.8 😭😭😭😭 先生からは早めに体外受精に進…
クリニックで受けた初期検査費は 不妊検査の助成金申請するのですが その後のタイミング指導や 排卵誘発剤などの費用は 特に何も出来ないですよね🙄? 明細捨ててっていいんですよね🥹
妊活人気の質問ランキング
しな
差し支えなければ検査時の数値分かったりしますか??
ベイビー&ミー検索してみます🔍
ママリ
13.2で欠乏で、再検査で25.6となってました。そして、資料みて嘘ついてたことに気づきました…再検査3ヶ月空いてました💦すいませんでした🙇
しな
結果まで教えていただきありがとうございます😭
私は22で 基準値が30でしたっけ?…あまり過剰に摂取するのもいけないのかもしれないので、次の通院までは1日一粒で様子をみようと思います◡̈❁
ありがとうございました😊
ママリ
私の紙には20以下が欠乏で2カプセルってなってたんですが、それ以上は1カプセルとなってました!22であれば欠乏では無く、不足程度だと思うので、表記通りの接種で充分じゃないかなと思います☺️
しな
詳しくありがとうございます!
とりあえず表記されている通りに飲んでいこうと思います😸