はじめてのママリ🔰
そのまま言いました!
ぱや
普通にそのまま言いました〜
はじめてのママり
そのままいいました!
採用側もしてますが、何となく話を聞いていても、それが事実かわかるのでそのまま話しても大丈夫です(^^)
🔰20代🔰
引き止めがめんどくさいので素直に言いました!
はじめてのママリ🔰
そのまま言いました!
ぱや
普通にそのまま言いました〜
はじめてのママり
そのままいいました!
採用側もしてますが、何となく話を聞いていても、それが事実かわかるのでそのまま話しても大丈夫です(^^)
🔰20代🔰
引き止めがめんどくさいので素直に言いました!
「転職」に関する質問
フルタイムやパートで働くママさんに質問です。 子どもの体調不良で月に何回も休んだりして職場に迷惑かけっぱなしだと親のメンタルやられませんか? 特に何か言われるわけではないですが、このままここで働いてていいの…
2歳3ヶ月になる娘がいる母親です。 休職するべきか悩んでいます。 去年11月から仕事復帰し、時短(9時〜16時)で働いています。 在宅ワークのため、休み時間や合間に家事を進めることができます。 出勤退勤の時間も不要…
相談です‼️関東です。 時短勤務6時間で給料22万円はいいほうですか…?? 正直通勤が往復2時間くらいかかるので 転職も考えているのですが… ボーナスあり,休みも取りやすいのでこのまま続けるか悩みます😞 教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント