コメント

さちこ
育休が復帰前日までの期間あれば手当ももちろんもらえますよ😊
今で1歳なら4月の0歳児入園だと思いますが…まだ手当振り込まれてないですか?
わたしも4月入園で5月復帰でしたが、5月中に支給されました。
さちこ
育休が復帰前日までの期間あれば手当ももちろんもらえますよ😊
今で1歳なら4月の0歳児入園だと思いますが…まだ手当振り込まれてないですか?
わたしも4月入園で5月復帰でしたが、5月中に支給されました。
「仕事復帰」に関する質問
生後6ヶ月の子を育てています。 かなり赤ちゃんがいる暮らしに慣れてきましたが、毎日うっすら疲れており、離乳食をスキップしたり、子の爪がすごく伸びていることに気づかなかったり、子の保湿も適当な日があったりして…
送迎が厳しいor親都合で子供の習い事を減らしたことのある方いますか🤔? 現在、長男が水→ピアノ(16時半〜17時)、木→サッカー(16時半〜18時)、金→サッカー(16時45分〜17時45分)を習っています。 全て車で行かないといけ…
夫の思いやりの無さから離婚を考えた、離婚した方いますか? 日々の積み重ねでもう無理になってきています。 夫も可哀想に思えてきて離婚した方がお互いのためだと思っています。 根に持っているわけではないですが、私…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
いつも2ヶ月遅れで入ってきてたと思ったので、最後はこのくらいかと思ってたのですが、先ほど確認したら5月の分で最後でした!
自分が理解できてないだけっぽいですが、損した気持ちになりました…笑