子育て・グッズ 1歳5ヶ月後半の娘がいきなりおしゃれに目覚めました。ゴムやヘアピン、… 1歳5ヶ月後半の娘がいきなりおしゃれに目覚めました。 ゴムやヘアピン、サングラスなどをつけたがり、私の服を無理やりかぶって喜んでいます👧 おしゃれ好きな女の子のお母さん、どう対応しましたか? 好きを伸ばしてあげたいのですが、私が今あまりそういうのに興味がないのでどうしたらいいか悩んでいます。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 女の子 服 ヘア 1歳5ヶ月 あき(3歳2ヶ月) コメント みみ その頃にちょうどぽぽちゃんを買って、ぽぽちゃん可愛くしてあげようよー!って言ってた記憶があります。 真剣にお世話していました😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント