子育て・グッズ 息子が1ヶ月風邪で、水遊びは控えた方がいいですか?他の子も同じ症状ですか? 7月に入り息子が風邪をひき、治り切らないうちにまた咳、鼻水が出だしてかれこれもうすぐで一ヶ月になります。 感染症でもなかったのに。 こういうときは薬飲んでなくても園での水遊びは可哀想だけどやめさせますか? 同じようなお子さん見えますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 水遊び 息子 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 辞めさせます💦 悪化したらお休みしなきゃいけなくなるし…。 7月24日 ぜんぶ初めて🔰 なかなか治らないですよね😭 7月24日 ゆうり(ガチダイエット部) 治らないものですよね… 熱出るよりはまだいいとは思いますが… 7月24日 ぜんぶ初めて🔰 あまりに咳がひどければ連絡くださいと伝えて預けますか? 7月24日 ゆうり(ガチダイエット部) 咳き込んで吐いたりするなら連絡してもらって迎えには行きます! 7月24日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
なかなか治らないですよね😭
ゆうり(ガチダイエット部)
治らないものですよね…
熱出るよりはまだいいとは思いますが…
ぜんぶ初めて🔰
あまりに咳がひどければ連絡くださいと伝えて預けますか?
ゆうり(ガチダイエット部)
咳き込んで吐いたりするなら連絡してもらって迎えには行きます!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!