コメント

はじめてのママリ🔰
生活費の内訳を旦那さんに見せてみては?
例えば30万円掛かってるなら、うち旦那さん10万、主さんの20万ってことですよね?
これはおかしくないか?と。
仮に月5万貯金してたとしてそれも主さんの給料からなら、そこもシッカリ記載して。
それ見せても考え変えないなら、こちらが考え変えてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
生活費の内訳を旦那さんに見せてみては?
例えば30万円掛かってるなら、うち旦那さん10万、主さんの20万ってことですよね?
これはおかしくないか?と。
仮に月5万貯金してたとしてそれも主さんの給料からなら、そこもシッカリ記載して。
それ見せても考え変えないなら、こちらが考え変えてもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘がいます。 この間、園のイベントがあり娘が仲良くしているお友達のママからLINE交換しましょう!と言われて交換しました。 何回かやり取りしていて、長文で返してくれる方だったのですが返事が帰ってこなくなり…
発達グレーの娘、周りよりできること少なく、頑張って育児してるのに報われない気持ちになります…🫠 もう育てたくない…と思うことも多々あります🫠 療育へは通ってますが、癇癪などなく穏やかな性格でコミュニケーション…
今はコロナになったときの出勤停止みたいなルールってあるのですかね?インフルと同じで解熱後2日経過したらOKであっていますか? みなさんの職場などのルールはどうなっているでしょうか?(大人の場合でお願いします) 2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですね。。。やってみます。ありがとうございます(*^^*)