コメント
あめママ🍭
こんばんは🌛うちの子もそうでした、たぶん夢見てるんでしょうね(笑)夢の中ではもう走れるつもりなんでしょうか😂
寝返り前であれば暑い寒いなどが原因で眠りが一瞬浅くなっている時もありました。
バタバタと起きそうになってもすぐにミルク作りに行かず2~3分待ってあげてください、意外とそのまま寝始めます🤭我が家の娘は2ヶ月の時バタバタしつつなんだかんだ7時間近く夜は寝ていましたよ☺️
今はどのオムツも性能がいいので特別良いオムツを使わなくても赤ちゃんは気にしてないと思います!
強いていえば私はメリーズ服まで湿る感じがして苦手でした💦ムーニーの方が柔らかくて漏れずに好みでした☺️
ゆめめ
コメントありがとうございます!
バタバタ音と声が気になってすぐ作りにいっちゃってましたが、様子見るようにします✨
(今日は結局最初にバタバタしてから1時間半後に起きました笑)
オムツのおすすめもありがとうございます🎶最近長く寝るようになって漏れないか不安だったので、ムーニー試してみます🎶