ぷくぷく
平均だと思います!うちもあまり食べないのにミルクも500とかなので飲んでくれる子羨ましいです😭!
ぷくぷく
平均だと思います!うちもあまり食べないのにミルクも500とかなので飲んでくれる子羨ましいです😭!
「離乳食」に関する質問
離乳食について、、 現在完ミで200を4-5回あげており、 離乳食を最近始めたのですがいつまでこのペースで ミルクを続けて良いのでしょうか。 また、来週から野菜が追加になってくるのですが 小さじ1の野菜をあげること…
離乳食のタイミングと授乳ついて教えてください! みなさんは起きてからすぐにあげてますか?朝寝の後ですか? 授乳は離乳食後毎回されていますか? 今は朝寝の後にあげてるんですが、朝寝のタイミングや時間がずれると…
急遽7〜8時間ほど家を空ける用事ができました。生後8ヶ月ですが1回母乳をパスしても大丈夫だと思いますか?搾乳機は持っていないので手絞りで搾乳しといたほうがいいでしょうか? 離乳食はよく食べる子で、麦茶での水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント