コメント

あめママ🍭
こんばんは🌛
妊娠中、私もいろんな痛みに悩まされました😅昼間や寝る前、時間のある時に筋肉をほぐすと楽になりました。マッサージボールを押し当てながら寝転がり痛気持ちいくらいで刺激すると少し楽になりますよ☺️どうしても出産が近づくにつれて痛みは増してしまうので、大きくなってきた赤ちゃんが今ここ(痛む場所)に体重を預けて寄りかかってるんだな~と、痛みも我が子の可愛さと思うようにしてメンタルは整えてました😂
あめママ🍭
こんばんは🌛
妊娠中、私もいろんな痛みに悩まされました😅昼間や寝る前、時間のある時に筋肉をほぐすと楽になりました。マッサージボールを押し当てながら寝転がり痛気持ちいくらいで刺激すると少し楽になりますよ☺️どうしても出産が近づくにつれて痛みは増してしまうので、大きくなってきた赤ちゃんが今ここ(痛む場所)に体重を預けて寄りかかってるんだな~と、痛みも我が子の可愛さと思うようにしてメンタルは整えてました😂
「症状」に関する質問
出産予定日間近です🤰 寝返りをうったとき、横になってた所からといれなどでたちあがったりか、寝起きだったりと頭が揺れるとふらついたりします。 頭も重いような気がしてて、イメージは酔っ払って歩いているような、ま…
花粉症でくしゃみ、目の痒みがある方にお聞きしたいです。 今まで花粉症の症状もなかったのですが、最近目の痒みがあります。 肌トラブルのせいかと思ってましたが、花粉かもと思いました。でも痒い時は基本寝る前とか起…
子どもがソファの縁から落ちました😭 高さは60cmないくらいふち側からだったので敷物も無くフローリングの上です… 私がトイレしてる一瞬の隙で、ドンッと音がしてから 何事と思い急いで出る準備してると泣き声が聞こえ 姿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり🔰
そうなんですね!赤ちゃん育ってる証拠だと思って耐えます!
まだまだ痛みが増えるのかと思うと恐怖でしたかないです😅
マッサージボール試してみます☺️
夜中なの解答くださり、ありがとうございました!