コメント
Rまま
わかります🥲私も毎回のように寝かしつけで寝落ちてしまって真夜中に目が覚め、洗濯や片付けやらして目が冴えてしまい寝不足続きです😮💨
Rまま
わかります🥲私も毎回のように寝かしつけで寝落ちてしまって真夜中に目が覚め、洗濯や片付けやらして目が冴えてしまい寝不足続きです😮💨
「家族・旦那」に関する質問
4歳娘にママ何もしてくれないねって言われ凹んでます。 下の子の出産後から近くの実家にお世話になってます。 日中は幼稚園に行ってる娘。 今日はお休みしたいと言われお休みにして、日中はばあばやいとこと遊びに行き、…
2人目を妊娠したかもしれなくて、引越しを控えているのでつわりと移動が重なるのが不安だなと思ってます。 旦那が海外転勤、私は県外の親のところでお世話になりますが、荷物を置くスペースがないので近くに部屋を借りよ…
離婚について。 地方住み、昨年戸建て購入、夫は会社員、私は公務員看護師です。(収入は私の方が上、児童手当/学資保険云々は私名義) (家と土地は旦那のシングルローン)(その他のローンなし) 以下、今日あった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
お互いに頑張りましょうね🥺
Rまま
グッドアンサーありがとうございます🥺
母は中々ゆっくり時間気にせず寝れることないから疲れとれないですよね😮💨
今日も頑張りましょうね🥹🫰🏻
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね🙏😊✨✨✨