コメント
Rまま
わかります🥲私も毎回のように寝かしつけで寝落ちてしまって真夜中に目が覚め、洗濯や片付けやらして目が冴えてしまい寝不足続きです😮💨
Rまま
わかります🥲私も毎回のように寝かしつけで寝落ちてしまって真夜中に目が覚め、洗濯や片付けやらして目が冴えてしまい寝不足続きです😮💨
「家族・旦那」に関する質問
愚痴なんですが。 普段子供達が寝た後に帰ってくる旦那が 凄く珍しく早く帰ってきました。 平日のワンオペに慣れすぎて、逆に旦那いるとリズム崩れるし凄く嫌なんです、、、 案の定子供と旦那でお風呂に入り、私はタイミ…
2週間くらい娘と2人で実家に帰ろうかなって思ってます😂(夫婦喧嘩とかでは無いです!) その間旦那は1人になるけど自由に遊んできてもいいし、好きなように過ごしてもらえればいいと思ってます!普段の食費もその月は半分…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
お互いに頑張りましょうね🥺
Rまま
グッドアンサーありがとうございます🥺
母は中々ゆっくり時間気にせず寝れることないから疲れとれないですよね😮💨
今日も頑張りましょうね🥹🫰🏻
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね🙏😊✨✨✨