コメント
Rまま
わかります🥲私も毎回のように寝かしつけで寝落ちてしまって真夜中に目が覚め、洗濯や片付けやらして目が冴えてしまい寝不足続きです😮💨
Rまま
わかります🥲私も毎回のように寝かしつけで寝落ちてしまって真夜中に目が覚め、洗濯や片付けやらして目が冴えてしまい寝不足続きです😮💨
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不倫してて、義両親に話したら義母は旦那に「なんでそうなっちゃったの」「結婚相手(私)間違えたんじゃない」とか言ってて。(実はスピーカーになってて私も聞いてました) 全然謝罪とか責める様子はなく、私のせ…
お風呂に入る前に財布を確認したら9000円ありました。(しっかり2回確認済み) お風呂から上がって財布を確認したら1000円少なくなっていました。 旦那に確認したら「俺取ってへんし!数え間違えやろ!」と。 数え間違えは…
ペット飼育禁止のアパートに住んでます。 旦那が犬を連れて帰ってきました。 犬だけでお留守番させることが出来ないので 子供の幼稚園の送り迎え、買い物行く時 とにかく少しでも外出する時は犬を連れて出かけてます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rまま
グッドアンサーありがとうございます🥺
母は中々ゆっくり時間気にせず寝れることないから疲れとれないですよね😮💨
今日も頑張りましょうね🥹🫰🏻
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
お互いに頑張りましょうね🥺
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね🙏😊✨✨✨