※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N❤︎
家族・旦那

お風呂に入る前に財布を確認したら9000円ありました。(しっかり2回確認…

お風呂に入る前に財布を確認したら9000円ありました。(しっかり2回確認済み)
お風呂から上がって財布を確認したら1000円少なくなっていました。
旦那に確認したら「俺取ってへんし!数え間違えやろ!」と。
数え間違えは有り得ません。しっかり確認したので。
すると旦那から「まぁ俺ちゃうけど1000円ぐらいあげるわ」と自分の財布から1000円出して渡してきました。
はい、旦那は黒ですよね???

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

もし常習犯なら、お風呂入る前にお札全部隠しちゃう♡旦那さんの知らんところに閉まっちゃう♡なんか言われたら、え?なんで?とか今日お金おろしてないからお札ないの。で、イケます。これで、なんでないの?入ってなかった?みたいなこと言われたら、え?まさか財布みたの?いくら入ってるか確認したの?ってちょっとびっくりなんですけどってな大袈裟な顔で聞いてみれば、旦那さんの回答次第で、真っ黒かどうかわかるかもー!

• N❤︎

N❤︎

今日はたまたま9000円全部1000円札できっと1枚ぐらい抜いてもバレないだろうと思ったんでしょうね!!笑
    今日だけでなく前々から怪しいと思っていてなるべく現金財布に入れないようにしてたんですが今日はやられましたね😇笑
    泥棒と生活したくないなぁ😇

• 33分前
  • N❤︎

N❤︎

ほんとめんどくせぇ男😇
    家でも安心できないなんて😇
    もうとっとと目の前から消えてほしいですね😇

• 27分前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

ねっ!泥棒さんと暮らしたくないですよね。だから、泥棒さんを作らない様に逐一隠しちゃう。今無い!スタンスで。もしくは必要なら、その金額を封筒に入れて〇〇費ってマッキーで書いて、目立つところに置く。これを使ったらもう信用消えますよね。

• 29分前
ママリ

間違えて消しちゃいました💦
調べてみたら書いちゃダメみたいですね🙇‍♀️安易に勧めてしまいすみません💦

• N❤︎

N❤︎

そうなんですね!!
    全然大丈夫ですよぉ☺️
    泥棒する方が悪いので🙆‍♀️🙆‍♀️

• 6分前
はじめてのママリ🔰

黒に近いかなと思います!ちがうなら、疑われたのに1000円わたすか?と思うので💦
今度は写真とってからお風呂入ってみては?😄

• N❤︎

N❤︎

結構早めに1000円渡してきました。
    次からは写真撮ります。

• 36分前
はじめてのママリ🔰

しっかり確認していたなら黒ですね😮‍💨常習犯ですか?

• N❤︎

N❤︎

実は前々から怪しいと思っていて、今日は、やけに先にお風呂に行ってほしそうだったのでお風呂に入る前にしっかり財布の金額を確認して上がったら少なくなっていました。

• 40分前
  • N❤︎

N❤︎

もう財布に現金入れるの怖いです😇
    泥棒ですもん、泥棒😇
    もう前々から離婚はしたいと思ってます😇

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは黒ですね🙄
    次からは全てのお札の番号を控えて、追求します😤
    個人的には離婚を考えるくらい信頼関係に関わることなので、何かしらの罰は与えたいところです。

• 36分前