コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
もし常習犯なら、お風呂入る前にお札全部隠しちゃう♡旦那さんの知らんところに閉まっちゃう♡なんか言われたら、え?なんで?とか今日お金おろしてないからお札ないの。で、イケます。これで、なんでないの?入ってなかった?みたいなこと言われたら、え?まさか財布みたの?いくら入ってるか確認したの?ってちょっとびっくりなんですけどってな大袈裟な顔で聞いてみれば、旦那さんの回答次第で、真っ黒かどうかわかるかもー!
ママリ
間違えて消しちゃいました💦
調べてみたら書いちゃダメみたいですね🙇♀️安易に勧めてしまいすみません💦
-
N❤︎
そうなんですね!!
全然大丈夫ですよぉ☺️
泥棒する方が悪いので🙆♀️🙆♀️- 6分前
はじめてのママリ🔰
黒に近いかなと思います!ちがうなら、疑われたのに1000円わたすか?と思うので💦
今度は写真とってからお風呂入ってみては?😄
-
N❤︎
結構早めに1000円渡してきました。
次からは写真撮ります。- 36分前
はじめてのママリ🔰
しっかり確認していたなら黒ですね😮💨常習犯ですか?
-
N❤︎
実は前々から怪しいと思っていて、今日は、やけに先にお風呂に行ってほしそうだったのでお風呂に入る前にしっかり財布の金額を確認して上がったら少なくなっていました。
- 40分前
-
N❤︎
もう財布に現金入れるの怖いです😇
泥棒ですもん、泥棒😇
もう前々から離婚はしたいと思ってます😇- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
それは黒ですね🙄
次からは全てのお札の番号を控えて、追求します😤
個人的には離婚を考えるくらい信頼関係に関わることなので、何かしらの罰は与えたいところです。- 36分前
N❤︎
今日はたまたま9000円全部1000円札できっと1枚ぐらい抜いてもバレないだろうと思ったんでしょうね!!笑
今日だけでなく前々から怪しいと思っていてなるべく現金財布に入れないようにしてたんですが今日はやられましたね😇笑
泥棒と生活したくないなぁ😇
N❤︎
ほんとめんどくせぇ男😇
家でも安心できないなんて😇
もうとっとと目の前から消えてほしいですね😇
あーりん"(∩>ω<∩)"
ねっ!泥棒さんと暮らしたくないですよね。だから、泥棒さんを作らない様に逐一隠しちゃう。今無い!スタンスで。もしくは必要なら、その金額を封筒に入れて〇〇費ってマッキーで書いて、目立つところに置く。これを使ったらもう信用消えますよね。