旦那が不倫してて、義両親に話したら義母は旦那に「なんでそうなっちゃ…
旦那が不倫してて、義両親に話したら義母は旦那に「なんでそうなっちゃったの」「結婚相手(私)間違えたんじゃない」とか言ってて。(実はスピーカーになってて私も聞いてました)
全然謝罪とか責める様子はなく、私のせいで変わったみたいに言ってました。ただ事実としてそんなことは全くないです。
義父は義父で謝りたい!とか言って突然平日の仕事終わりに家に来られて。当本人のパパいないのに。こっちは仕事終わりでバタバタだし、家ぐちゃぐちゃだし、元々帰省した時前とパジャマ一緒だね!とか太った?とか言ってくる義父で全然人のこと考えないなーと思ってたんですが今回も不倫の謝罪はまあありがたい?けど、私の都合は全く考えないんだなと思ってました。
そしてまたこの三連休うちに来たいと言ってます。そんな義両親なので私は会いたくないし、今は会って普通に接せる心の余裕がないです。
旦那とは散々話して再構築となり、なんとか毎日過ごして私たち家族のことだけでも今普通に過ごすの大変なのに、謝ったからいいでしょうってあっちの都合でズカズカ踏み込まれるのが本当嫌です。
私がおかしいですかね。再構築になった以上義両親受け入れるべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
み
めちゃくちゃ分かります、、。私もその後の対応で義母が無理になりもぅ関わっていないです。
少し距離を置く時間貰ってもいいかもですね!
はじめてのママリ
全くおかしくないです!ほら。両親がそんなんだから息子が不倫するような子に育った☺️親はこの鏡ですね☺️くそが。義両親と旦那さんはスーツ着て連帯責任で全員坊主にして土下座でもしたらいいのに。プライド高い…絶対に家に入れなくていいですし、もしご実家が近いならお子様連れて3連休帰った方がいいです!
コメント