ペット飼育禁止のアパートに住んでます。旦那が犬を連れて帰ってきまし…
ペット飼育禁止のアパートに住んでます。
旦那が犬を連れて帰ってきました。
犬だけでお留守番させることが出来ないので
子供の幼稚園の送り迎え、買い物行く時
とにかく少しでも外出する時は犬を連れて出かけてます。
夏はわざわざ反対方面の実家に連れてってから
出かけなきゃ行けません。
その生活を続けるのも
ガソリンの減りは早くなるし、なにより毎日子供連れて出かける私に取っては大変です。
なのに、旦那は引越ししようと考えてくれません。
もう、諦めて
犬をお家でお留守番させてもいいですか?
毎朝バタバタの中
犬にオムツして、ケージいれて
子供の身支度して家出るって大変すぎる、、
吠えるからお留守番させるなって旦那に言われてますが
なら引越ししろよって感じじゃないですか??
そんで犬のお世話は全て私です。
もう、バレて追い出された方が
強制的に引越しもできて、犬にとっても
私にとってもいい環境になると思ってしまう、、、
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
びっくりですね!うちのマンションの規約では、ペット不可なのに飼ったら罰金30万と強制退会ですので、ママリさんのお住まいのとこの規約も確認した方が良いですよ💦
引越しできたら良いですね…😭警告が管理会社からきた!とか、犬の鳴き声が聞こえると警告文が入ってた!とか嘘ついては?
はじめてのママリ
どういった経緯で旦那さんはわんちゃんを連れて帰ってきたんですかね🥺
ペット禁止とは知らなかったってわけじゃないですよね…?
連れてきたからには責任持って飼育するべきだし、やっぱり引越しするべきだと思います😣ちょっと自己中すぎますね💦
旦那さんが連れてきたのにお世話しないのも謎ですね…
はじめてのママリ
匿名でペット飼ってるって自ら管理会社に連絡入れて引越しせざるおえない状況を作るとか…でもそうすると退去費用かさみそうですよね💦
ご実家では飼えないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
え、旦那さん、どういうつもりで😳?!
禁止アパートに勝手に連れ帰ってきて世話しないなんてビックリ人間ですね😂
匿名で管理会社に電話入れて、バレたことにすれば良いと思います!
他の住人にも見られないように隠してるんですか?旦那さんには吠えた声じゃなくて、お散歩させてる時に同じアパートの人に見られてたっぽいっていえばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
勝手に連れて帰ってきたのにお留守番させるなっておかしくないですかね、、、。
そもそもなんで連れて帰ってきたんですかね。しかもお世話しないとかありえませんけど。
バレたら退去費用大変なことになる可能性もありますが、、、それでもよければお留守番させてバレる方向でも良いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
打ち間違えました強制退会ではなく強制退去です!💦