※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妹と話していた時に、高い女性の声が聞こえて怖くなりました。昔からそういう体験があり、今回は特に怖かったです。

怖すぎて吐き出させてください
こわいはなしです、苦手な方は注意です。

妹が帰省してきていてこの時間まで二人で話し込んでしまい、私はトイレに行きました。
最後流す時にジャーーーッという水流に紛れて「あっあっ!」という高い女の人の声が聞こえたような気がして玄関の方を向くと凄い嫌な感じと頭痛がしてすぐ戻り妹に伝えると、「え、さっきから姉ちゃんが話しよる時にも聞こえとったよ」と言われ、どんな声?と聞くと高い女の人の声で「あっあっ!」って😅と言われました。

昔から2人ともそういう体験をしていましたが揃うと余計に遭遇しやすくなってしまうのと、今はもうおやすみーと別れましたが怖くなり吐き出してしまいました。
何の話なんだって感じですよね、すいませんでした🙇‍♀️

コメント

遥か

仕事してる時、使ってないか心電図の波形が出た事あります。しかも真夜中に。
先輩は誰か会いに来てるんだねーと言ってました。

ママリ

怖すぎます!でも読んでしまいました😂

あっあっ てご近所でラブラブされてるカップル、ご夫婦の声が聞こえたんだって思うようにしましょ😂☺️